Миражи

Дверь захлопнется и тишина
Я встречаю бессмысленный вечер
Убывает покой как луна
Поворот и домой станет легче

Преломится закатный  агат
Остывают пурпурные брызги
Накрывает прощанья волна
Топит встречи несмелые искры

ch.1

Не мешай
Погоди не мешай мне
Я придумываю миражи лучше кисти Дали
Только не отпускай
Только не говори нет
Приходи на причал посмотреть как горят корабли
Мои
До зари

Утопаю в тебе с головой
Каждый миг сохраняю как фото
И не верю что рядом со мной
Не фантом что растает в два счета

Но что сделать как выжить скажи
Бьётся ночью душа дикой птицей
Сквозь отчаянья слепые ножи
Я прошу я молю тебя сниться

ch.2

Не мешай
Погоди не мешай мне
Я придумываю миражи лучше кисти Дали
Только не отпускай
Только не говори нет
Приходи на причал посмотреть как горят корабли
Мои
До зари


Рецензии