Она никогда не любила больших...

Она никогда не любила больших...
А так, чтоб слегка давило в подмышках.
Размеры ее необъятной груди
Имели название: "Это уж слишком..."

Она их несла как знамя побед,
Хотя свободой там и не пахло.
С инсультом свалился несчастный сосед,
Лишь стоило выйти на балкон без запАха.

Спина уставала держать этот "стяг",
Улыбка сменилась гримасой,
Построенный рай на чьих-то костях,
Испачкан был вскорости сажей.

Все было не так, и все было не то -
В руинах песочные замки,
И больше не в радость из норки манто,
И звонят одни только пранки...

А вечерами, под гул "Новостей",
До подбородка укрывшись пледом,
Как отголоски минувших страстей,
От которых не осталось и следа...

Воспоминания, как матрица снов,
Так накрывали порою,
Что посильнее, там всяких, оков,
Тянули ее за собою...

      08.09.19г.


Рецензии