зарница господи она из абуль ала

Зарница,господи,она...
Совсем с другого света.
Деревня там,где тишина.
Где тишина и лето...

А лето это догорит.
И скроется за дали.
Пустыня там,где свет не спит.
И где пески опали.

Зарница,господи....у глаз.
И все молилась светом.
А свет уже вдали погас.
Гора погибла летом.

Гора погибла в том дожде.
Они ее отпели....
Они несли ее к воде...
Недели и недели.


Рецензии