из неизданного 319

Как радугу делить на краски
И резать дни прожитые на части?
Как отличить реальность от фантазий
И в зеркало уйти, себя оставив?

Как хлеб ломать - мякиной не давиться?
И пить вино - и до чертей не спиться?
В слепой любви в видение не влюбиться?
И крыльями махать убитой утром птицы?

Как верить в сказки, бредни, небылицы
И в полнолуние не пойти топиться?
Как по Вселенной на Земле крутиться
И неожиданно звездой не возродиться?

Как на себя примерить чьи-то лица
И в отражениях теней не заблудиться?
Среди фантомов тихо раствориться
И Мир принять, что ночью Лунной снится...

Как всё в себя вместить, что постоянно кружит -
Иллюзии творит и тут же к чёрту рушит...
Где точка для опоры , чтоб не слететь с катушек?
И в небеса послать: Спасите наши души!!!


Рецензии