Мне Богородица во сне явилась...

Мне Богородица во сне явилась ,
Держа младенца на руках своих.
Молю тебя Господь, яви нам милость—
Пошли спасенье для семьи.

Ты наш Отец , наш Бог , ты Высший,
Помилуй и спаси всех грешных нас;
Прошу за всех родных и близких,
За тех , кого уж нет средь нас.

Мы славим Господи Тебя на Пасху,
За то , что муки Ты терпел
И жизнь отдал, не зная страха,
Ты грех наш этим искупил.

Я в час молитвы пред иконой
Благодарю тебя за всё,
За то, что Ты всегда со мною,
Что Ты хранишь жильё моё.
2012 год


Рецензии