Общепит на нас шипит 8 сентября 2010

Общепит
на нас шипит,
всё не то
и всё не так,
мне б, как
атом расщепить
этот заоконный
мрак,
я хочу луну
любить,
с ней вступить
в законный
брак
и в полуночном
чаду
всё равно
её найду,
разведу
рукой беду!
Зря опять
хохочет
враг,
я надеюсь,
верю, жду,
что он
хочет -
злой дурак?            


Рецензии