Слова и ветер

Мы не бросали слов на ветер,
Сказав друг другу о любви,
И каждый был из нас в ответе
За обещания свои.

Но с милых губ совсем случайно
Сорвал их ветер продувной.
Слова ее, что были тайной,
Кружились долго надо мной.

Я говорить ей напрямую
И нежных слов терять не стал -
И свои чувства в поцелуях
Я передал из уст в уста.

С тех пор  как ветры ни старались
Украсть у нас немного слов,
Мы только чаще целовались
И говорили про любовь...


Рецензии