Магия чисел

В Москве, нашей столице,
Случился перегрев -
Все бросились жениться,
На цифры посмотрев.

А в цифрах три девятки.
Женись! Не прозевай!
А две по девятнадцать
Вам обещают рай.

Три цифры так красивы,
Совсем не ерунда!
Ваш брак будет счастливый
На долгие года.

Женились, расписались,
И каждый очень рад:
На этот день писались
Клиенты год назад.

Счастливцы расписались,
Ведь это не развод,
А остальным сказали:
«Придёте через год!»

Год долгих испытаний
Не каждый проживёт,
Двадцатый день, как знамя,
В двадцатый год придёт.

В году двадцатом двойка
Сакральная придёт,
Три лебедя – три двойки -
В фаворе будет год.

Но месяц неудобный.
Брачующихся жаль.
Возможны снег иль дождик,
Ведь месяц-то – февраль!

Сейчас, кто поженились,
У них счастливый вид,
Ведь их медовый месяц
В поездках предстоит.

Поехать в Крым иль Сочи,
Или в озёрный край,
Иль съездить на Мальдивы -
Там для влюблённых рай.

Ведь браком сочетались,
Как видно, неспроста.
Так пусть им помогает
Магия числа!

Хоть цифры обещают
Прожить супругам век,
Судьбу свою решает
Всегда сам человек.

19.09.2919


Рецензии