Такелаж

Тяжёлые тонны металла и стали
Не помню уж  сколько за век
Мы тащим их часто, но мы не устали
Ведь с ними мы тащим прогресс
Станок за станком, как конвейерной лентой
И трудно бывает порой
Но мы Такелажники помните это
Нам дорог клиента покой
Погрузки, разгрузки, подъёмы в проёмы
Всё просто, для нас, не для вас
И если вы наш Такелаж заказали
Он выполнен будет в тот час!..
-----------------------------------------Дед


Рецензии