Душевные Христианские Песни вып. 2-ой 2. Светите Л

   Светите Любовью!..Любите искренно! Рассыпайте искры добрых чувств, чтобы возгорел пламень Любви!..Чувствуйте радость от Прощения!..Прощайте с Любовью, светите Всепрощением!..
   Дарите миру Свет!..Радуйте им сердца людей!..Сердца людей полны Добра, помогайте ближним творить Добро молитвами за них!..Молитва--обильная трапеза, желайте Молиться, горите желанием Молиться!..Ангел Света посетит Вас!..
   Молитесь Ангелу-Хрнаителю: Ангеле-Хранителю, молись Богу обо мне!..Бог рядом...Ангел-Хранитель рядом...Он может подать многие мысли, приближающие к Богу, к принятию благодати!..
   Рядом--Спаситель, Иисус Христос, во всей Своей Благодати и Полноте Света...Так хорошо всегда быть со Христом...Бог нас не оставит!.На груди Спасителя мы успокоимся и придём к Спасению...Без Спасения-и лес без Христа..Со Спасителем--напротив, и пустыня со Христом...Мы спасёмся, если только не сдадимся...будем бежьть вперёд со знамением Победы, мы победим!..
   Радуйтесь, Христиане!..Радость спасения с нами!..Иисус Христос, мы так любим Тебя! Желаем Любить Тебя ещё многократно сильнее, ведь Ты хочешь, чтобы Любовь наша не имела границ!..Центр--в Счастье со Христом!..Мы светим Любовью...


Рецензии