Я понял, я тебе не друг...

Я понял, я тебе не друг!
Ты мне подругой тоже не была,
Хотя и пить готов из твоих рук,
Вот только выливается вода...

...с сердечных ран, прошитых насквозь, стрел...-
Обломками лежат у моих ног...
Когда влюбиться только я успел?
Как я болезнью этой занемог?

Я очень скуп на чувства прежде был -
Себя любил, не скрою, вот и все!!!
Казалось, что судьбу свою вершил,
И так мне было прежде хорошо...

Пока Амур, ах маленький злодей,
Пронзил стрелою сердце мне! Зачем?
Я был один средь тысяч тех людей,
Которые не трогали меня ни чем.

И я к ним повернулся сам спиной,
Но все, вдруг, изменилось в день один...
Когда я взглядом встретился с тобой,
И, вдруг, влюбился и пропал...кретин!

Да, я кретин! Диагноз, как по мне,
Влюбленным ставится один раз на всю жизнь.
Амур недавно снился мне во сне...
Сказал: "Браток, не раскисай, крепись!"

Креплюсь...Крепленного б сейчас! -
В хмелю я снова становлюсь собой.
Но в лица вглядуюсь подчас,
Амура чувствуя спиной...

    09.09.19г.


Рецензии