Сезон дождей

Зачем ты маешься с утра?
Зачем ты думаешь о ней
И тянется к перу рука?
Остатки летнего тепла
Закроют плотно облака.
В Сибири зарядил сезон дождей...

22.09.2019 *Лангепас* 11:57
Фото автора: Софья Турович


Рецензии