Рэп девичий

Надоели мне фальшивые твои слова!
Говоришь такое...КрУгом голова!
Запах тела твоего ...И дым волос...
Ты уехал...Это все с собой увез.
Я не помню даже твоего лица!
Ты звонишь и говоришь:
«С тобою до конца!»

Надоел мне виртуальный этот мир...
Безусловно,души ты моей кумир.
Ты в душе моей очень давно царишь!
Ты такие вещи мне говоришь!
Не могу я отказаться от тебя!
Ненавижу я тебя,ТЕБЯ любя!
Лишь звонишь ночами в темной тишине...
Как мне быть?Ну кто подскажите мне...
Все проходит.И эта любовь пройдет!
Через день...или месяц,может ,через год...
Да,хорошо бы...Хотя бы через год...
Важен,очень важен этот переход:
От любви до пустоты только шаг!
И вот наконец-то!ТЫ-ВРАГ!!


Рецензии
Точно - рэп девичий...

Вячеслав Беженар   08.02.2020 12:57     Заявить о нарушении
Ну вот...хоть с названьем не ошиблась!😊Спасибо!

Елена Ольхонская   09.02.2020 18:59   Заявить о нарушении