Я в школе был латентным хулиганом...

Я в школе был латентным хулиганом:
Не шарил в раздевалке по карманам,
И на зарядку утром выходил,
Ведь сам ее тогда и проводил.

Представить жутко: воду пил из крана!
С ладошек пил, ведь не было стакана,
Ладошки были в жутких мозолЯх -
Висели все тогда на турниках.

Я "солнышко" крутил, как на вертеле -
Понравиться хотел одной газеле...
Газель копытом била почем зря -
И ноль внимания было на меня!

Другие были пацаны тогда в почете,
А я подвержен был одной заботе:
Как мне улучшить свой же результат,
Чтоб подтянуться мог я двадцать пять.

Я двадцать восемь подтянулся вскоре,
И чемпионом стал я в нашей школе.
Вот если б я в затяжку закурил,
Быть может, всех тогда б я удивил.

Я сразу стал бы в доску своим парнем,
А так немножко оставался странным -
Я не любил ночами потусить,
Не выпить, мол, со мной, не покурить...

   21.09.19г.


Рецензии