Одна надежда

Очнитесь, люди!
       Близится уже конец,
Где не спасут, увы,
       ни должность,
       ни богатство.
Одна надежда,
       что Небесный Наш Отец
Помилует покаявшихся
       в святотатстве.


Рецензии