Будда подарил живые краски...

Главное понять, что взгляд идущих,
Это только наш уставший взгляд.
Так и будем видеть отстающих
Пока не закончим этот ряд.

Зеркало всегда одним мгновением
Указует мудрый путь души.
Нам мешают страхи и сомнения
Что рисуют тихо миражи.

Если человек тебя не понял
Ты его с любовью отпусти.
Пусть сам Будда души ваши тронет
Чтобы вновь дорогу обрести.

Каждый выбирает в этом мире
Душу открывать иль закрывать.
Главное чтоб видеть в сердце шире
Внешне можно плакать и срывать,

Старые иллюзии и маски
Помня о любви к себе, к другим.
Будда подарил живые краски
Потому о нём и говорим...


Рецензии