Наверно, замуж выйти ждёт

* * *
И каждый раз из года в год
Приходит осень и цветёт,
Наверно, замуж выйти ждёт,
Но за кого же?
Второе лето не придёт,
Ушедшее не повернёт,
Тогда зачем она цветёт
Усердно всё же?!

А вот весна цветёт когда,
То замуж выйти ждёт тогда
За лето, что придёт сюда
Да молодое!
И будет свадьба, пышный пир,
И голоса немолчных лир
Её восславят на весь мир,
И всё такое!

И прежние все осени
В свои цветущие все дни
Мечтали замуж, но они
Напрасно ждали.
И всё-таки из года в год
Приходит осень и цветёт,
С надеждою всё принца ждёт
И смотрит в дали….
----22.09.19-----------


Рецензии