нет мыслей, чувств, настроения

нет мыслей, чувств, настроения.
хожу по мокрой траве босиком.
хочу окунуться в забытое.
жаль, я не окунь речной.
листаю мысленно воспоминания,
они, как орлы, клюются.
бьют по больному, черт возьми.
слезы по телу льются.
я мучительно вспомню снова тебя,
не надо, иди, раз решил.
нам не преодолеть то расстояние, что разделяет нас.
ты душу мою разворошил.


Рецензии