Судьба моя - душе награда...

Судьба моя - душе награда,
От Бога щедрость и любовь.
Мне лучшей участи не надо,
Шлю благодарность вновь и вновь.

Творец на радость не скупился,
И горечь в чашу мне плеснул.
Мой путь в лесах дремучих вился,
С тропинки правды не сверну...

Благодарить... Нет, не устану...
Хвала Всевышним Небесам!
Пред Богом чистой я предстану,
Он мне поможет в этом Сам...

22.09.2019

Вдохновило
"У Бога-Творца есть план для тебя..."
http://www.stihi.ru/2019/09/22/557
(Любовь Богданова 4)


Рецензии
Прекрасное и мудрое стихотворение.

Мы все живы благодаря Воле Всеотца.

С уважением и низким поклоном.

Сентябрский Снег   06.11.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.