Не вижу мужика в Сереге...

Не вижу мужика в "Сереге",
И на концерт к нему бы не пошел,
Быть может, я судья из строгих,
Но что в гламуре этом он нашел?

К чему одел он розовую кепку,
Штанишки розовые с пиджачком?
Еще б на голову напялил сетку,
И волосы скрепил потом лачком.

Весь в образе таком мне непонятном,
Такой супер-герой, куда уж нам...
Про иностранную разведку он, невнятно,
Пытался съездить, помню, по ушам.

Мол сильно вербонуть его хотели,
И предлагали много денег, женщин и вина...
А он устроил им крылатые качели,
Как Бонд, не говоря ни нет, ни да.

Все ЦРУ тогда так оплошало,
Развел "Серега" всех, как пацанов,
Про главного сказал, вообще, что тот - лошара! -
Хотел ему нащелкать щелбанов!

Быть может, я придирчив изначально,
И он не так уж, в общем-то, и плох,
Зачем он раскачался так глобально,
Чтоб я от зависти, конкрэтно, занемог?


Рецензии