а огород опять умрет из абуль ала

А огород опять умрет.
А все мосты упали.
Который год.Который год,
Все реки догорали.

А серебристая река,
Плывет плывет куда то.
И голубые облака....
За шепотом заката.

А серебристая листва,
Все падает над нами.
И тишина из волшебства.
И тишина...с богами.

И огород опять погас.
И слива уходила.
Амбар подарит шепот глаз....
Заря все....ворожила.


Рецензии