Ах, как же я хочу писать!

Ах , как же я хочу писать!
Только тебе, моя родная .
И никогда не умолкать,
Всю безнадежность понимая.
Всего не выразить в словах,
Но можно все же попытаться
Часть чувств несдержных  показать
И часть души своей оставить
На пустеющих листах.


Рецензии