Много песен о тебе, красавица

Много песен о тебе, красавица,
И стихов - их видимо-невидимо,
На века, но сердце снова плавится,
Словно в первый раз тебя увидело.

Что за тайна тайн в тебе заложена,
Отчего душа так ею манится?
Как к росе в пустыне обезвоженной,
Пересохшими губами тянется .

Лишь одно я понял - переменчива
В постоянстве вечного движения,-
Словно грань кристалла- эта женщина
Новая для каждого мгновения

Оттого и песни не кончаются,
И стихи - их видимо - невидимо,
И не перестанет сердце плавиться,
Словно в первый раз тебя увидело


Рецензии