Облака

Снова в небе облака
Помню что назад нельзя,
Но я надеюсь каждый день,
Что завтра будет лучше чем...

Было вчера, я помню вечера
С тобою вместе мы гуляли до утра,
Целуемся, малиновый рассвет,
Нам было лучше всех,
Нам было лучше всех.

Вчера, ты мне сказала, нам не по пути,
Ну почему, так все вдруг случилось?
Если ты обиделась на что-то то скажи,
Но она твердо решила расстаться, сказала мне прости.


Рецензии