Не по Сеньке шапка сшита

Подарили дед и бабка
Внуку Сеньке летом шапку
Ещё валенки, перчатки
И пальтишко на подкладке

У мальца нет терпежу
Я сейчас в них похожу
И надел наш Сенька шапку
И пальтишко, и перчатки

Вышел Сеня наш во двор
Но угас его задор
Загалдела детвора
Ведь на улице жара

Всё галдят и пальцем тычут
Про наряд его талдычат
Сенька наш, ну, сам не свой
Убежал скорей домой

Не по Сеньке шапка сшита
Говорит малыш сердито


Рецензии
Какая прелесть, замечательно, Анжелика!

Жюр22   24.09.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   24.09.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.