Ловец Снов

Я полетела над домами.
Ловила сны я и мечты,
Ловила звёзды я руками
И звуки гордой высоты.

И словно тень, паря по небу,
Спускалась в окна я домов,
В которых места нет для гнева,
В которых место добрых снов.

Я видела с высот надзвёздных
Все грани душ людских насквозь.
Оттуда видно цели взрослых
И череду из детских грёз.

Оттуда видно, кто лукавит,
Кто врет, а кто душою чист.
Но как спущусь я - затуманит
Мой взор людских эмоций лист.


Рецензии
Интересное и доброе стихотворение!
Понравилось!

Филл Ин   23.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.