Спортивный ишак

Был ишак молодым.Сладко кушал и пил.
Но не знает никто,куда силу копил.
Он пока лишь всего только бегал бегом.
И спортсменом его называли кругом.

А друзья ишаки те,что просто живут,
Дни проводят в труде,а солому жуют.
Рассмеялся ишак.Зычно голос гудел.
Потому,что никто на спине не сидел.

Потому,что ишак никогда не пахал.
И никто не сказал,что он просто нахал.
Коль здоров и силён и болезнь ни грозит,
Почему бы ему,больше всех не возить?


Рецензии