Ах, Осень - это сказка по соседству!

Родилось из рецензии на "Спокойной ночи" Альбимарина
http://stihi.ru/2019/09/21/2195

И он пришёл - осенний ясный день...
Как хорошо! И кроны набекрень
У клёнов озорных в конце аллеи...
И на прогулку хочется скорее…

Нам  дорог день погожий, даже час,
Пока "пожар" (в кавычках) не угас,
Пока деревья в красочных нарядах...
Пока ковёр из листьев дарит радость -

Шуршащих, разноцветных и резных...
Охапками хватает ветер их
И,  дунув, с ними игры затевает,
И нас, за шАрфы дёрнув, вовлекает…

И, накружившись с ветром и листвой,
Румяные приходим мы домой…
Поднагуляли аппетит, как в детстве…
Ах, Осень – это сказка по соседству!

Художник Александр Ромм


Рецензии
Светлана, очень понравилось ваше стихотворение, вкючая шАрфы

Светлана Орищенко   06.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и шАрфов))) Нам очень приятно))0
С признательностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   06.10.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.