как и я

я люблю,не смею даже
это вслух произнести.
осень пусть тебе расскажет
под своих дождей адажио.
и ветрами просвистит.

птичьей стаей прокурлычет
в даль летящих журавлей
медь на злато-обналичит
и отдаст все стаи птичьей.
чтоб вернулись поскорей.

как и я,под дождь осенний,
у твоих стою дверей...


Рецензии