Осень красками полна...

Подвёл сентябрь свой итог:
Тепло чуть подарив, омыл дождями...
Бабье лето улетает, холод лишь нам оставляет...

- "Каменья изумрудные" на листьях, сбросили наряд.
Их солнце одевает в "Золотой цитрин", рассыпав листья на земле...
Осень красками полна, хоть унылая пора...

Столько разноцветья в кронах...
- "Рубины красные" горят,  на листьях клёна и рябины...
Палитра красок, как на холсте, имеет свой этюд осенний!
Надежда Фомичева - 57 Москва
 
                22.09.2019

               ( Фото из интернета )


Рецензии