***

Минувшее - оно как берег дальний,
Не даст мне  радости, давно ушло,
Лишь отголоски юности. Печально...
Всё ветром по ухабам  разнесло.
Нет ничего, тоска, забвенье, скука...
Пустая жизнь, холодная постель,
Не жизнь, а лишь  одна сплошная мука.
Как жить? Не знаю, я как в клетке зверь.


Рецензии