***

Мое окно глядит на небеса
В нем вижу отражение луны,
И звёзд плеяды по ночам видны,
И слышу иногда я голоса.

И кажется, как будто я поэт,
С Пегасом, с Музою во всю дружу,
Чего-то я порой ещё пишу,
Всё кажется, вот- вот создам сонет.

А утром ранним солнечный рассвет,
Развеет наважденье, тишину.
Печально, с сожалением пойму,
Я просто графоман, а не поэт.


Рецензии