Пора

Ложиться,
 Капель Карусель,
В Земли,
 Унылою подушку..
Заводит Осени Свирель,
Листа,
 Распутною пирушку.
.Мятежно,
 Клады подбосав..
Размахом,
 Красок окатила..
Успехом
 Ветра возродясь.
Знаменьем
Холода..
 Покрыла....


Рецензии