Точно да

Заревом вспыхнет измученный люд.
Красный кирпич перестанет держаться.
То, что уже наступательно ткут,
Не перестанет старательно ткаться.

Бурые увальни вскочат с седла,
Белого, но загрязнённого ими.
Вы уж, друзья, насиделись сполна,
Землю умело позором полнили.

После заката приходит рассвет,
Светом своим затопив города.
Будем ли мы ночью жить? Точно нет.
Можем ли сделать рассвет? Точно да!


Рецензии