о к 2 свистать наверх...

плагиату- нет!   ЛГ

Как он освещает тему,  уж лучше бы молчал...

...но свободна для нас мужиков...           @
...и готова в любое дня время...               @    как-то  по - тоттарски
...чтоб свистать одного,  ну привстань...@    тихо сам с собою....

-  Свистать,  всех наверх  !
Покажу,  где у дамы есть... ,,мех " ,
Расскажу,  чтобы стал, как...   ,,орех " !
И взлетишь над альковом,  как стерх,
Объясню пару поз для утех,
Докажу,  что это не грех,
Рандеву для баб неумех,
И не будет в интиме помех,
Польза только от этих потех,
Тот кто слушал,  узнают успех...
Развяжи, говорит,  зампотех...
Сам пойдет,  на уколы за всех  !?!

      221909


Рецензии