Благоустройство

 На улицах города не встретить разбитых дорог
 На дорогах города ремонт провели дорожники
 Провели или выполнили по совести личной
 Выполняли с душою асфальтирование быстро
 Непогода обходила их стороной во время дня
 Кричали водители с окон своих автомобилей им
 Уйдите ! Пройдите ! Опять будут ямы и колея на вашем асфальте .
 Потом все молчали и дальше машины медленно мимо дорожников проезжали
 Годами работы шли в любимом городе твоём
 Месецами все друг друга осуждали и критиковали
 Машины сменились другими водителями с годами
 Дорожники сменились другими руководителями и мастерами
 Гладкая автостоянка блестела асфальтом после дождя на солнце твоём
 Прямая линия бордюра напомнила о прошлом тебя
 С годами люди ушли и другие нашлись кто город сделал Воронеж красивее
 Минуя невзгоды погоды с бумажными скандалами в кабинетах рабочих дней
 Сделал каждый свой вклад красивее и добрее не смотря на скандалы прошлых лет.
 И сейчас не торопясь ремонтирует улицу армянин или русский дорожник - не важно теперь
 Красивее сделали город терпение и к работе любовь своей ,
 А вы не спешите осуждать тех,кто работает годами и терпит скандалы .


Рецензии
Белые стихи? Чудно))

Наталья Плугарь   24.09.2019 22:47     Заявить о нарушении