Каждый выбирает по себе...

                В своё время губернатор Кировской области Н.Ю. Белых
                в рекомендованном подросткам списке литературы для чтения
                не назвал ни одного русского писателя

Читает губер Губермана,
и ценит губер Губермана,
встречает губер Губермана,
чтоб побазарить о своём…
Нам завтра на работу рано,
и пусть болит душа, как рана, –
в стаканах не вода из крана,
и мы Есенина поём.


Рецензии