Желанный рай

Как хорошо не думать о деньгах
В земном раю на голубом атолле.
Бродить по пляжу с удочкой в руках
Среди красот невиданных дотоле.
Жить в хижине из пальмовых ветвей
С аборигенкой цвета шоколадки
Вдали от озабоченных людей,
От городской безумной лихорадки.
Есть в дальней стороне желанный рай,
Где счастье безмятежно обитает.
Но, чтоб добраться в этот дивный край,
Презренных денег вечно не хватает.


Рецензии