***

Хотят закрыться часто люди,
Забыв о будничных делах.
Считают будь оно что будет
И продолжают жить во снах.

Сказав,что очень я обижен,
В коробку быстро влезть хотят.
Хоть знают,могут в реку кинуть,
Как тех ненадобных котят.

Накрыться проще одеялом
И сделать вид "меня здесь нет".
Не в силах всё начать сначала,
Боясь попасть под пресс из бед.

Забиться в угол-тоже дело.
Там так уютно и тепло.
А тело вдруг похолодело,
В гробу нести нетяжело.

Уходит время,вечность пряча,
И не воротится назад.
Пора уже,никак иначе,
Всем из коробок вылезать.


Рецензии