Ворон Свинье давно товарищ!

По под трезубом вековым
Опять свои пускает слюни -
И взором пьяным и тупым
Изображает взрыв раздумий!
   Собрав мешков сто желудей,
   Отправил срочно все в офшоры...
   Ох, прозорлив сей прохиндей,
   Хоть выглядит тупым обжорой!
Без желудей живёт весь лес,
А коммуналка дорожает...
Свинья, блюдя свой интерес,
У дуба корни подрывает...
   Ворон на Банковой засел
   И громко на весь лес вещает...
   А По опять повеселел:
   Никто мешки не отбирает!
 
Мораль сей басни такова:
Ворон Свинье давно товарищ!..
КрУгом у местных голова:
Без желудей борща не сваришь!


Рецензии