Храм в Небуге

В Небуге Храм "Умягчения злых сердец"
Воскресный день на молитве стою немея
Только горячие слёзы текут по ланитам
Скоро ли я смогу приехать в Донецк?
Господа настойчиво просить не смея
Взору Его и всем святым душам открыта
Взгляни на скорбь или я Тобою забыта!?
Стала под муляж Креста Распятия вновь
Трогаю стопы пронзённые гвоздями зла
Левиты нежно поют Херувимской любовь
Жду откровений седьмой печати, числа
Которое Ты и от ангелов утаил Своих
Струны на арфе души моей тронул руах
В недрах её упрятан от глаз людских
Камень, который не ввергнется в прах!
На сем Камне построил Спаситель Храм
Перст на уста! Я зрю Великое в малом
Молчание-золото! Слёзы текут по щекам
Иду на связь с Иисусом пятым порталом!


Рецензии
Свежий, свой взгляд на веру.
Уверена, что вам, Надежда, открыто более других.
Идите... и не оглядывайтесь на нас, закостенелых в вере и понятиях.

В избранные! Чтобы, не дай Бог потерять вас в этой лавине.

Наталья Парус   23.09.2019 09:24     Заявить о нарушении
Белеет Парус одинокий в тумане моря голубом..... Благодарность за понимание

Халилова Надежда   23.09.2019 09:37   Заявить о нарушении