О листьях

Под ногами моими - листья
Облетевшие, навсегда
Звук клаксона, как будто выстрел
Завибрировали, провода.

На пустынных аллеях парка,
Нет прохожих тебе навстречу.
Им сегодня, совсем не жарко,
Я свободно бреду и беспечно.

Раздражённо вспорхнула галка,
Я нарушил ее устои.
Мне покой ее стало жалко,
Галок утром тревожить не стоит.

Я смотрю на небесные своды,
Улетают за галкой мысли.
Исчезают за далью годы.
Ах, о чем это я.. о листьях...

22.09.2019 г.


Рецензии