Сказки

Где-то, откроются двери рассвета,
И выглянет солнце раздетым,
И провозгласит новый день.

Сонный я тоже водою умоюсь,
И пусть не хочу, но откроюсь,
Всего на минуту я в день.

С самим собою улыбаюсь,
И пусть не хочу, но признаюсь,
Что жизнь совсем не такая,
Как в сказке о ней рассказали.
Там где-то какие-то принцессы,
Куда-то герои той же пьесы,
Плывут и скачут через городы,
Но в жизни совсем… Другие просторы.

Ночью, наденет *принцесса* наряды,
И будет ловить ими взгляды,
И будет светить как Луна.

Я же под одеялом укроюсь,
И вовсе, совсем не расстроюсь,
Не верю давно в чудеса.

С самим собою улыбаюсь,
И пусть не хочу, но признаюсь,
Что жизнь совсем не такая,
Как в сказке о ней рассказали.
Там где-то какие-то принцессы,
Куда-то герои той же пьесы,
Плывут и скачут через городы,
Но в жизни совсем… Другие просторы.


Рецензии