Статистика нам говорит желания правительства

Правительство ведёт себя как голубой воришка
Описанный у Ильфа и Петрова
Поэтому я не могу сказать конкретно
Сколько людей в России хочет поменять
Законы трусости, никчёмности и воровства
Процентов 90, хоть называют это
Возвращением застоя иль социализма


Рецензии