Сейчас бы уехать...

Сейчас бы уехать за Волгу,
Умчаться на море навек,
Найти в стоге сена иголку,
Свести все расчеты на нет.

Хотелось бы плюнуть на список
Бессчетных и срочных задач.
О, как же мой отпуск близок -
Хоть смейся, хоть горько плачь.

Уехать бы мне на Мальдивы,
В Париж, на Шри-Ланку, в Пекин...
Без разницы. Лишь коррективы
Внести бы до первых морщин.

Мечтаю уехать туда,
Не ловят где связь телефоны,
Где спят подо льдом года
И очень нужны разговоры.


Рецензии