Утро в горах

А дальше край
А дальше воздух
Раскинув руки я дышу
Над головой  бледнеют звезды
Я на край света выхожу

Там только горы, горы, горы
И солнце там, на небесах
Бескрайние земли просторы
И блеянье овец в стадах

Вот полечу с горы  я птицей
Не разобьюсь, не упаду.
Парить, любить творить, носится
Я вновь свободу обрету.


Рецензии