Как хорошо

   .   .   .
Как хорошо
что можно дотянуться
мне до желанного
в один чудесный миг
не уходить
за счастьем
на край света
и в поисках восторга
не взлетать
под облака
в спокойный  ясный день
мне истину
на дне морей
с огромным фонарем
искать не надо
все рядом -
прямо здесь
у дома во дворе
вот бог спустился
на воздушном шаре
глядит смеясь
в открытое окно
и он конечно же
сейчас расскажет
что завтра будет
утром на земле.


Рецензии