Лебединая нежность

  
Такое божество, такая красота!
Там нежность, и любовь...Людей мечта.
Два лебедя купались на пруду,
И исполняли, как пример, людей мечту.

Та пара лебедей лелеяла друг друга,
И затаив дыхание, любовалась вся округа.
А сколько нежности там было, и любви,
Вот бы и люди, любить друг друга так могли.

Два лебедя, влюблённая та пара,
Своей любовью местность озаряла...
И в атмосфере слышалась мелодия любви,
Своей душой, и сердцем слышали все мы.

И исполняя лебединый ритуал,
Любимую там лебедь обнимал.
Она же, нежностью, взаимно отвечала,
О преданной любви она всё знала.

Как колокольчики сердечки их звенели.
Чтобы все люди любить бы так умели.
Там сердце замирало, трепетало от любви,
Чтобы на том примере любить учились мы.
И невозможно было оторвать глаза,
Хотелось всем любить, и за любовь все, ЗА!
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  
      22.09.2019г     


Рецензии