Напрасно славу воздавали

А Вавилон всё разрастался
Избрал богов себе других
Кто деревянных, разноцветных
А кто нашел и золотых

Напрасно славу воздавали
Уверено держав стакан
Вино и водку всё смешали
Приняв от дьявола обман

Но Божий суд он справедливый
Пора проснуться нам пора
Ты взвешен будешь до могилы
Твой дом собачья конура

И что ты в этом мире славишь
Чтоб устоять и победить
Да много ты приобретаешь
Но только Бог даёт нам жить


Рецензии