БРЕД УМА

                Заблудилась где-то память,
                В ностальгию сон унёс…
                Тихо гаснет в сердце пламень,
                Разрушается утёс,
                Что стоял, колеблясь в речке,
                Отражением в воде…
                Фитилёк мой гаснет свечки,
                Предрекая – быть беде!

                На душе, стон, завыванье,
                Накопился плач навзрыд…
                В полном разочарованье,
                В мысли лезет суицид!
                Что за бред шизофрении –
                Отголоски прошлых лет?!
                Перебор был эйфории –
                Накопился чуждый свет…

                Под воздействием экрана,
                В подсознанье бред внедрён…
                Слабость духа – в сердце рана,
                Тьма работает и днём!
                Принимай удар достойно,
                Без эмоций наяву…
                Запиши и бред спокойно,
                Помни, как тебя Зовут!

                4.12.2010г.
               


Рецензии